Seletiva lente

Afastou-se

em demasia

do alcance da seletiva lente

que cansada de procurar fantasmas

já não insiste

outras faces contempla

Ouvidos moucos

para quem maldiz a vida

a despeito dos sonhos

e do prazer de estar vivo