PASSOS CURTOS

Um passo...

Dois...

Três e,

Rua longa.

Calçada de pedra, fria.

Casas brancas,

Gente branca e,

Gente de cor.

Olhares quentes,

Gente vestida de todas as cores,

Mente em desalinho, a minha.

Alinho-me na rua e, sigo...

Rua longa.

Passos curtos.

Caminho...

às vezes eu,

Me sinto cansado, mas,

Sigo,

Sou parte, e,

Vou...