Não e sim em suas oposições para com minha pessoa

Sim, o contraponto do não.

Não, o contraponto do sim.

Se sim, talvez em vão

E se não, talvez arrependido no fim.

Um velho sambinha fala assim:

- A hora do sim é o descuido do não.

Por isso sigo fugindo da recorrente decisão

e tento utilizar mais o sim.

Porém o não também tem serventia a mim,

Pois o sim as vezes machuca seu coração.

Pisado e machucado mesmo se depois vier o não,

é acolhido e abraçado pelo jardim.

E já que o citei, vou analisar meu coração.

Ele quer que se exploda qualquer decisão,

Afinal, sempre sou enganado pelo sim e pelo não.

Quero que o mundo seja mais espontâneo,

E nunca mais visitar o jardim dos arrependidos!