AMANTE

APAIXONADO...



Na noite...

a lua surge

desvestida

de prosaicos

pensamentos

e brilha apenas

por brilhar.



Há sim... um forte

clarão em mim

e nem sei direito

explicar tão bem,

como é que isso

pôde acontecer.



A lua nem tem

nada a ver com

isso, mas a

impressão é que

vai deixando

solta a beleza

de seu real brilhar.



Clarões ...muitos

e muitos clareares,

que me ofuscam

num olhar direto

e nem mais sei se

devo acreditar na

lua neste meu pensar.



Então, de repente,

a lua se esconde...

e seu brilho

tão forte perde-se

entre nuvens

enoveladas e tão

peregrinas.



Sim...ela se esconde...

e apenas quer que se

respeite seu brilho,

quando, de repente,

não mais brilhar...

nestes meus olhos de

amante apaixonado.



Ah...lua...lua...lua...

Eu aqui nesta rua

e você nem vem !!!




Cássio Seagull

em 29-07-14 SP