- EU -

"Eu me perco nas nuvens

Onde os anjos brincam de esconder

O silêncio é o que agora devemos ter

Porque estamos caçando homens

Eu ouço a chuva e as águas

Onde a tensão toca minha alma

Seguro a metralhadora com calma

E observo à minha frente léguas

Eu durmo sob as estrelas

Onde não há nada mais lindo se ver

Essa guerra não consigo entender

E matar causa-me uma tremenda tristeza

Eu sonho com a paz

Que me acalenta e me acalma

Mas preciso roubar ainda quantas almas?

De quantas mais preciso correr atrás?

Eu vejo o mar

Que me lembra tudo de bom que já me aconteceu

Vejo soldados com medo assim como eu

E que no fim também pra casa poderão não voltar

Eu sinto a brisa que acaricia o meu rosto

Eu sorrio pensando em tudo que já vivi

Nessa terra nunca pisei, essas pessoas nunca vi

E seguimos matando até o próximo posto

Penso na morte e sinto o seu gosto

Olho ao redor tentando entender

Porque devemos nos combater

E eliminar o oposto

Procuro, mais não consigo te achar

Tudo vai escurecendo, já não posso ver

Porque não aparece pra mim entender?

Porque não me diz quando isso vai acabar?

Acabou, abro os olhos, tenho que acordar

Mas estou na luz

E encontro Deus que me conduz

E descubro que sou mais um soldado que pra casa não vai voltar"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/07/2014
Código do texto: T4902338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.