Momentos na vida

Tristeza é sentimento

sem fim,

a felicidade?

Morre antes da idade

avançada,

acaba quando os olhos

piscando se batem,

a tristeza?

A tristeza começa

em qualquer instante,

vai surgindo

igual carrapicho,

felicidade?

Se torna quase um

capricho.