Reflexão

Há um canto de amor e esperança

que ecoa pelo ar, vem com a força do vento...

Surge em forma de brisa que avança

trazendo paz, esperança e contentamento...

Em meio ao turbilhão de agressões e rupturas

em que passa e estertora o mundo atual,

vê-se nas mensagens das Sagradas Escrituras

o cumprimento do que seria a degradação moral...

A natureza reage, pede, implora e da sinais,

mas o homem com sua ambição e ganância

se faz de cego, mudo e quer sempre mais;

se diz evoluído, mas age com estrema ignorância.

Ainda que tudo pese na vida de inocentes,

existe um alento para aqueles vivem com bom senso.

Respeitam a vida e o planeta e de forma sorridente

agradecem à Deus por este lar imenso....

Com toda a agonia em que passa a humanidade,

haverá sempre algo para agradecer e esperar na boa sorte.

Aqueles que seguem na contra mão da felicidade,

caminham a passos largos em direção à própria morte.

O mundo não pertence aos seres humanos,

mas Aquele que o criou, aqui somos apenas usufrutuários.

E muitos vivem como indivíduos insanos,

na corrida pelo ter, deixando de fazer o que é realmente necessário...

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.