Ciclo congelado

Flutuando

Na saudade.

Vencendo barreiras

Superando distâncias

Nesse mar de emoções.

Meu eu está protegido

Pelo tempo fortalecido.

Meu arco-iris é guiado

Pela luz da primavera.

Todos os sonhos intactos!

Todos os ciclos findaram.

Algumas estações eram

Reflexos desafinados.

A ponte foi renovada.

Das flores o que restaram?

A onda levou as ilusões.

Agora, navegando

No vazio.

Para voltar

Inteira...

Ao elo,

Do amor...

Em ciclos congelados.

Cemma
Enviado por Cemma em 01/08/2014
Código do texto: T4904903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.