Varre vassourinha, varre!

Varre-varre, vassourinha,

por todas as casas; dos guris, das gurias

e a minha.

Varre no Brasil, varre na Hungria;

no Grande Prêmio da fórmula simples

da vassourinha.

Varre, ri à toa da tecnologia de ponta!

Aponta sua utilidade

do cabo ao rabo de palha!

Voa alto, dá voltas por cima...

Faz rasantes na alma

e sacode a poeira da existência.

Varre, faz dobradinha com a modernidade!

Limpa novos espaços,

abre sinal verde para a vida!

Relargada a esperança...

Ultrapassa a linha do tempo

e recebe o troféu da humildade.

Nova temporada!!!

Sai detrás da porta...