confissões

e vem você cheio de palavras

qual um vaso florido e colorido

a juntar emoções e sabedoria

a pensar dolente e atrevido

e invade confessando tudo

o quanto sentia nessa festança

dizia que cresceu por fora

mas que por dentro era criança

fazendo um trajeto musical

a partir de vinis antigos

canta seus medos e aflições

contra os feitos heróicos dos amigos.

afroditevil
Enviado por afroditevil em 01/08/2014
Código do texto: T4904968
Classificação de conteúdo: seguro