BEIJOS E DESEJOS

JA LI TODOS OS SEUS LIVROS,

RESCITEI TODAS AS SUAS POESIAS,

CANTEI TODAS AS SUAS MELODIAS,

ANDEI EM TODOS OS SEUS CAMINHOS,

ABRACEI TODOS SEUS ABRAÇOS,

BEIJEI TODOS OS SEUS BEIJOS,

MEU AMOR,O QUE EU AGORA FAÇO?

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905209
Classificação de conteúdo: seguro