Memórias

Caminhei por muito tempo

Sobrevivi a imensos pensamentos.

Passei por fases dolorosas

E no caminho encontrei rosas.

Mantive sonhos perturbados

A minha realidade contestava os fatos

Dei os melhores sorrisos

Mesmo a beira do abismo.

A cada amanhecer uma nova ilusão

Coisas bem vistas pelo coração

Minha imaginação é de pirar

E o tempo continua a passar.

Levanto a cabeça e sigo em frente

O caminho é longo e descontente

Minha felicidade pode se definhar

Mas aqui estou eu, de pé pra lutar.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 01/08/2014
Código do texto: T4905473
Classificação de conteúdo: seguro