BUSCA

Na verdade comigo posso acreditar a cada

Ação insensata dessa multidão,vejo ao fundo

O povo gritando,correndo pedindo o melhor

Para esta nação...

Somos marcados pela ingratidão e com isso

Esquecidos dos nossos direitos, mais nos

Dizem que temos deveres e mal eu pergunto

Onde estão?

Todos os dias trabalhadores saem na luta

De um dia melhor,na busca de poder com

O seu dinheiro manter as despesas de sua

Casa...

As discórdias da vida faz os problemas a

Cada dia aumentar,só mesmo mantendo a

Fé para os obstáculos afastar...

Desabafo nessas entrelinhas,querendo a paz

Encontrar,não pretendo assim este mal a todos

Espalhar,mais somente ter uma amigo para me

Aconselhar...

Vânia Feijó - 01\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 01/08/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4906006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.