Ter, Ser, Poder

Ter, Poder, Ser

Poder, Ser, Ter

Ser, Poder, Ter

É...

Ser é poder

Ter é ser

Ter poder é

Poder é ter

Ser é ter

Ser poder é

Não!

Poder não é ser

Ter é não ser

Ser poder não é

Ter não é poder

Ser é não ter

Poder ser não é

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 01/08/2014
Código do texto: T4906011
Classificação de conteúdo: seguro