Ébrio

Tomei um porre esperança estes dias,

e achei graça da vida.

E meus pés não achavam o piso

e já não tinha tamanho o sorriso...

O teor de verde era em demasia,

a cada plano a fantasia

De ser apenas feliz.

Me embriaguei de sonhos,

no conforto do seu colo,

respirei fundo ao teu afago,

e quase senti ser verdade.

A cidade era pano de fundo

da vontade que eu tinha

De ser apenas feliz.

Fui um homem feliz enquanto ébrio ,

amortecido, pelo éter que exala,

do abismo que cala

o meu coração.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 02/08/2014
Código do texto: T4906308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.