o dia

Bom dia!

Completamente azul está o céu de Manaus.

Mateus 5:38-48 é o alimento de hoje.

Olhando esse céu de paz, penso no céu da Palestina,

nas crianças que esperam dele as bombas.

Ao invés de brincadeiras lhes ensinam o ódio.

E um dia, em suas ruas e montanhas lhes foi dito:

"Amai os vossos inimigos e orai pelos que vos perseguem..."

inalda lima
Enviado por inalda lima em 02/08/2014
Código do texto: T4906659
Classificação de conteúdo: seguro