Play The Game

O game da vida é repleto

de obstáculos

e inimigos.

Alguns se vence

com um golpe ou dois,

Já os chefões

só com muita

magia.

Mas se souber as manhas

o nível "hard"

se torna "easy".

É só gastar a energia

na hora certa

Ter uma boa estratégia

Assim conseguirá

virar o jogo

Mas cuidado com os

ataques surpresa.

Pois neste game

se tem uma vida só

e não há fase bônus

Se não cuidar

Fatality!

Game over!

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 02/08/2014
Código do texto: T4907106
Classificação de conteúdo: seguro