Certo e Errado

É certo

fazer a coisa certa

de maneira errada?

É errado

fazer a coisa errada

de maneira certa?

Será que sabemos

se é certo ou errado

o que fazemos?

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 03/08/2014
Código do texto: T4907858
Classificação de conteúdo: seguro