Apenas um Poema

O Tornado passou em Desgraça

Numa Crueldade sem medidas que tudo arrasa

Com seu Rastro eterno encoberto em Fumaça

Poupou apenas a Estrutura de uma Casa

Uma Casa era tudo o que queria

O Jovem viciado em Emoção

Que quer lucrar sobre Tudo que vicia

Mas os Vícios não custam mais que uma Refeição

Uma Refeição é a única Meta

Do Moribundo de Reputação infame

Cujos Sonhos de um dia ser Atleta

Não pesam mais do que um Vexame

Mais um Vexame e será o Fim

Para a Garota dos Pulsos marcados

Com Cicatrizes encobertas em Cetim

Que não passam de um Grito desesperado

Um Grito que abala mais que um Tornado

Um Vexame com peso de Dilema

A Palavra é Refeição do Viciado

E a Casa é Apenas um Poema.