A última flor do jardim

Numa fila de dez serei sempre a última!

Todas 9 flores da frente serão escolhidas pelos moços da cidade,

Mas eu nunca serei escolhida!

Nenhuma delas tem meu perfume,

Porém, não sou tão bela quanto as nove flores da frente!

Ficarei solitária lá no fim do jardim,

Exalando meu perfume,

Mas todos os moços só observam a majestosa beleza,

Eu nunca serei tão bela,

Então, empresto um pouco do meu perfume aos lírios do campo!

Eles também irão embora,

Me deixarão aqui sozinha,

A última flor do jardim!

O sol e a chuva levará meu perfume,

Como também minhas vigorosas pétalas, que embora não seja tão belas protegia meu corpo!

Por fim, minha missão de perfumar os lírios cessará,

Sei que nunca irei parar nas mãos de uma donzela!

Ou quem sabe num bouquet de flores!

O sonho de consumo que qualquer flor do jardim,

Mas fiz o melhor que pude!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 03/08/2014
Código do texto: T4908376
Classificação de conteúdo: seguro