POIS...POIS...



Havia entre nós

apenas um senão

que era chegar a

uma compreensão

de que por mais

que se quisesse,

as borboletas

apenas voariam

cedo...

se o sol as acordasse

na hora certa.



Neste agora, feito

de último sim,

teus olhos estão

sem nenhuma luz

especial,

e apenas veem

que na brevidade

do dia

nem sempre o amor

fia-se sozinho.



No coração uma

mancha,

que a desilusão

faz crescer...

para que a própria

realidade dos sonhos...

retire as esperanças

que movimentam

todo o desejar

de um amor...que

pode durar muito.



A tarde cai...e ainda

ouve-se um ai...

desses que, sem se

saber,

é como dizer: vá, vá...

nosso amor é só para

depois.



Pois...pois...




Cássio Seagull

em 03-08-14 SP