Realidade

Dias sem alegria

Versos em poesia

Coração frio

Sentimento vazio.

Estrada movimentada

Calçada apertada

Papéis escritos

Nada dito.

Pessoas agitadas

Gente mal educada

Palavras sem coração

Mundo de poluição.

Vida sem sentido

Carência sem abrigo

Versos em prosa

E para você: Uma rosa.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 04/08/2014
Código do texto: T4909065
Classificação de conteúdo: seguro