Solidariedade: Palestina Resiste.

Matam nossos corpos

Não deterão nossas esperanças

E meu coração sangra

Te quero liberdade

Ao povo que resiste

Com esperança

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 05/08/2014
Código do texto: T4910159
Classificação de conteúdo: seguro