Ainda amo você
Meu coração está vazio
E o dia ensolarado parece estar frio
Em minhas veias corre a solidão
Lembranças são a base da minha destruição.
As cores eram vivas
O sentimento morava em mim
Hoje é tudo cinza
E para o amor só quero fim.
Olhei pela janela
Reconheci a confusão
Olhei para mim mesmo
E vi decepção.
Perdi muito tempo aqui
Caminhei em ruas que não deveria seguir
Me arrastei contra o vento
Estive muito longe do meu pensamento.
Quis encontrar um olhar
Ouvir palavras sobre amar
Mas descobri de perto a dor
A arrasadora dor do amor.
Passam os dias e ainda estou aqui
Mas agora preciso seguir
Dou adeus aos meus pesadelos
E digo Olá aos novos erros.
Mesmo quebrado, o coração bate.
Mesmo frio, o sol nasce.
Mesmo triste, estarei aqui.
Mesmo odiando, continuo te amando.