Meu grito

Meu grito é silencioso,

Meu grito é discreto,

Meu grito é... não é cego!

Como é Meu grito?!

Meu grito é LITERÁRIO

Meu grito é DESMONTADO

Meu grito me faz companhia todas as noites...

No silêncio da madrugada, Meu grito brinca com as palavras que jogamos ao vento.

Nas sombras do dia, Meu grito se esconde horrorizado com as violências infantis, domésticas, sexuais...

Mas são nas águas da fonte que o Meu grito sacia sua sede. E sai renovado e mais desmontado ainda.

Onde Meu grito aparece?

Nem eu sei, pois ele é tão escorregadio que não consigo capturá-lo.

Porque o Meu grito não é mais só meu, se rebelou! Meu grito tornou-se Nosso grito!

Nosso grito quer sair, fugir... escapar das linhas traçadas

Nosso grito clama por um país melhor.

Nosso grito se assusta com a facilidade dos “rolezinhos” nos shoppings

Combinados pelas ondas, fios... da ignorância robótica.

Nosso grito tem como companhia a esperança, persistência, determinação ...

Que a Taça do Mundo seja realmente nossa!

E que o nosso grito de Gooool...

Seja também pela ÉTICA.

Abraços,

E. Amorim

Junho/2014

PS: Ah, esse link abaixo é o MEU GRITO que poderá ser nosso...basta semearmos a literatura das margens ou seja, levar a literatura(minha, sua, nossa) para os diferentes espaços transitados...

https://www.youtube.com/watch?v=qSgoOppSBPs

(Poesia Meu Grito – Encontro Literário da I Igreja Batista em Iaçu)

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 07/08/2014
Código do texto: T4913402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.