Âncora

Chega de pousar

seus sonho nas

nuvens,

chega de ilustrar

sua realidade

em balões de festa,

ancore seu barco

no porto,

pise em terra firme,

desvende o mapa

da vida e siga

em frente

rumo ao tesouro

escondido.