Rumos

Além do horizonte

por infinitas paisagens,

em um piscar de olhos

contemplo tua imagem.

Vejo então que nem a distância

pode separar você de mim...

Receio então que esse Amor

ainda está longe do fim.

Talvez em outras terras

escondido do teu universo,

percorrendo distantes estradas

eu deixe de te amar em versos.

E questiono, porque de me enganar...

De que adianta contemplar o paraíso?

se seu reflexo toma posse da viagem,

mesmo longe, ainda me roubas o juízo.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 09/08/2014
Código do texto: T4915835
Classificação de conteúdo: seguro