Borboletas

Borboletas voam em busca dos sonhos......

Buscam e encontram os lírios...

E assim não precisam mais voar!

Pois nos lírios hão de morar!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 09/08/2014
Código do texto: T4915981
Classificação de conteúdo: seguro