solEtras

O sol sobre o colo da poesia

Não arde

Só deixa mais belo o dia

Palavras no jardim

Defloram

Rosas

Colha-as

Sementes são letras

Plante

Invente outros planetas

1/3 da vida deveria ser verso

Escreva uma flor

Escreva uma raiz

Seja sol

Sejas letras

Sejas

Feliz!

edd wilson
Enviado por edd wilson em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916538
Classificação de conteúdo: seguro