O AMOR NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO

TANTAS VEZES PASSEI NESSE CANTEIRO,

EU E MEU NOBRES CONSELHEIROS,

SACOS DE OURO TRAZENDO DINHEIRO,

MAS AINDA NÃO TINHA PERCEBIDO,

ERA APENAS UM ESCOTEIRO.

MAS TAMBÉM NÃO TINHA PERCEBIDO,

NO CAMINHO JÁ TINHA PERDIDO,

O CORAÇÃO DA MULHER AMADA,

POR CAUSA DO DINHEIRO,

DE MIM JÁ HAVIA FUGIDO.

EU HOMEM DE CARÁTER,

HONRADO,DE PALAVRAS,E DESEJADO,

PERDEU-SE NOS CONTOS DA VIDA,

POR DESPREZAR A PRINCESA AMADA.

LOGO NO ENCALÇO,

VINHA UM FORASTEIRO POBRE COITADO,BONITO,INTERESSEIRO,

TRAZIA AMOR,PAIXÃO,CARINHO,MAS NÃO TINHA DINHEIRO.

LOGO A PRINCESA FOI ENCONTRADA,

SEGUIU O FORASTEIRO POR TODA A ESTRADA.

OFERECERAM A PRINCESA MUITO DINHEIRO,

MAS SEU AMOR ERA VERDADEIRO,

ESCOLHENDO A ASSIM O FORASTEIRO.

O AMOR QUANDO É VERDADEIRO,

NÃO SE DEIXA ENGANAR POR NENHUM DINHEIRO,

AINDA QUE TE OFEREÇAM O MUNDO INTEIRO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/08/2014
Código do texto: T4918038
Classificação de conteúdo: seguro