th?id=HN.607999994488488035&pid=1.7



ARQUIVO MORTO
 
quando o sol
não for mais sol
nem estrela
nem bola de fogo.
quando o vento
não for nome de ar
em movimento.
quando o ar não for
mais ar e nem o chão 
flor e mata não 
puderem ser mais chão 
flor e mata.
quando a água 
não puder mais
ser água e os animais 
não tiverem mais identidades 
e seus grunhidos e 
burburinhos não forem 
mais sons e nem tampouco 
silencio e mesmo o silencio
ocorrer sem poder chamar-se
silencio
e tudo o mais 
que se cerca de animados 
e inanimados não passarem
de acontecimentos
sem nomes
foi porque ocorreu 
a extinção do homem.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/08/2014
Código do texto: T4918244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.