Super Lua

Super Lua

Lamparina do mundo, veio clarear a noite,

Das tantas noites

Dos namorados, dos exilados, dos sonhadores,

Não escolheu povo ou idioma, brilhou sobre toda a terra.

Intensamente clareou,............

Sobre as mesquitas, sobre o domo das basílicas, nos pagodes e nas sinagogas.

Sua luz foi presente, dádiva para todos.

Passeou pelos céus de toda terra

Prateou os sertões, caminhou sobre o mar

Satélite querida, viajando ao nosso lado

Brindando-nos com seu fulgor.