Morte do otimista

Vou a corrida

Procurar fugir do engano

Cansado das mordaças

E do silêncio

Vou a corrida

Na busca de encontrar o inseperado

Com medo de deter-me na partida

E no fim eu perder a alma minha

A própria vida que nego

A morte que espero

E ainda ser taxado otimista

Os pessimistas deleitam no sucesso

Vomitam seu ego

E eu por fim morra na estrada e na corrida

No ideal da morte encontrar vida

Mortificado em Deus minha alegria

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 12/08/2014
Código do texto: T4919174
Classificação de conteúdo: seguro