O meu eu mais além...

Se além do horizonte existe um eu

Queria que ele estivesse próximo de Deus

Num lugar onde eu possa descansar

Totalmente na paz de Jáh

Pois não sou o meu eu

Apenas filosofo o que sou

O que ele quer? Quem dera eu saber

Talvez meu eu esteja em você

Fiz coisas erradas que me arrependi

Queria mudar o que construí

E se meu eu for mesmo mais além

Quero estar com você pra sempre

Fernando Mielke
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 12/08/2014
Código do texto: T4919578
Classificação de conteúdo: seguro