A energia verdadeira

O homem não inventou
Recebeu de Deus
Anda matando aos poucos
Mas a natureza se recusa a tombar

Deus criou montanhas
o homem ergue muros
da vergonha.

Depois derruba
os muros
achando que é Deus!


Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 15/08/2014
Código do texto: T4923382
Classificação de conteúdo: seguro