O DIA ACABOU E EU NÃO ESCREVI

As horas já se passaram quase todas.

Encontro-me agora em poucos minutos

Desesperado e incontido dentro de mim,

Porque hoje não parei para escrever.

Hoje o que eu chamo de minha rotina,

Acabou por me tapear e impedir-me de

Soltar meus versos em um papel.

Sinto como se faltasse uma parte minha.

Busco uma fissura neste resquício de dia,

Somente uns poucos minutos talvez.

Encontro-me então em um impasse,

Numa derradeira luta contra o relógio.

Como já disse um poeta certa vez sobre

O tempo, que ele não pára nunca, apenas

Acredito que ele realmente estava certo.

Já posso sentir esse dia se despedindo.

Como o que me faltou foi apenas tempo,

Insisto em pensar e fantasiar o que hoje

Não pude escrever e guardo num canto

Da memória esses versos para outro dia.