REINVENÇÕES!!!

Que as topadas nos empurrem pra frente

E as quedas nos permitam saltos maiores

Que os calos, sejam motivadores de sonhos

E noites em claro, tragam dias melhores

Que as lágrimas possam findar nossa sede

E os sorrisos, emoldurem as nossas faces

É preciso fé, para transpor ou mover os montes

E caráter, para caminhar sem disfarces

Que a mente seja um buraco intapável

Sempre aberta a novas ideais e concepções

Se preciso recuar um, para seguir dois passos

E jamais deixar que a razão ceda às emoções

Que aceitemos que a humanidade é a raça

E vejamos a multiplicidade além da cor

A igualdade é sempre o sorriso mais belo

Magnitude suprema da vida é o amor

Que vivamos não apenas por nossa alegria

Mas, também, pela plena alegria do outro

Reinventemo-nos sempre que for preciso

Vamos viver de fato. Porque existir, é pouco.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 17/08/2014
Código do texto: T4926106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.