Esperança

Uma gota no deserto!

Brota a esperança!

Sem explicação! Perseverança!

Nas trevas uma luz acende!

Ilumina a caverna!

Lúgubre e escura!

Desacreditada, brota o choro de uma criança ao nascer!

A saída do labirinto!

A limitação desenganada!

O acordar de um novo dia!

Abre os olhos!

Esperança!

Não há explicações!

Não há racionalidade!

Só mistério!

Pinga a gota no deserto!

O mistério!

O alívio da chuva!

A liberdade!

Ser livre, correndo no paraíso!

Nas trevas uma luz acende!

Ilumina a caverna!

Lúgubre e escura!

Desacreditada, brota o choro de uma criança ao nascer!

A saída do labirinto!

A limitação desenganada!

O acordar de um novo dia!

Abre os olhos!

Esperança!