Mais um dia pra sorrir

Só se tem valor!

Quando a ameaça estremece!

Quando não se tem mais água, pra beber!

Um amigo pra abraçar!

A escassez de amor!

Bate na porta daquele que não dá valor!

Para o agora!

A escassez de amor!

Bate na porta daquele que não sabe amar!

Para o agora!

Tudo, só é o agora!

Acordar e se levantar!

Gratidão! Por ter mais um minuto pra sorrir!