Quem ama não vê fronteiras

Nem religiões!
Nem tradições!
Nem idéias!

Colocam barreiras no nosso amor!
Não há o que explicar, só sentir! E amar!

Não há o que entender! Nem compreender!
Apenas sentir e se entregar!

Meu coração não há dono!
Nem cor! Nem fronteiras!
Nem política!
Por que o que sinto é livre e anarquista!

Como a vida!
Que começou e acontece!
Não há explicações!
Não há razão!
Meu coração, só manda minha emoção!