É preciso...

Sabedoria,

para encontrar a paz.

Esquecer as mágoas,

para viver sem rancor no coração.

Humildade,

para reconhecer o valor das pessoas.

Silêncio interior,

para encontrar a Divindade.

Um sorriso nos lábios,

para transmitir alegria.

Entendimento,

para viver a concórdia.

Amor,

para ser feliz.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 18/08/2014
Código do texto: T4927937
Classificação de conteúdo: seguro