Pequenas corrupções

Se você....é daqueles

Que as grandes corrupções ataca,

Mas vive sempre dando um jeitinho,

De furar as filas,molhar a mão do guarda,

Passar por baixo ou pular a catraca.

Meu amigo,você precisa rever seus conceitos!

Você é tão corrupto quanto...

Os mais corruptos senadores,deputados,presidentes ou prefeitos!

Qualquer forma ilícita de obter algum ganho

Pequena ou grande:corrupção é corrupção,não importa o tamanho!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 19/08/2014
Código do texto: T4928595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.