A DAMA SEMPRE VENCE

Entrei na sua casa você não tinha ouro nem prata,mas um abraço gostoso,um olhar encantador,um sorriso muito lindo.

Suas palavras de paz,foram maravilhosas,um verdadeiro balsamo consolador.

Em suas paredes escorriam cortinas de águas cristalinas,janelas decorações de lantejolas brilhavam,e na porta a força de um menino.

Tomado por momentos mágicos,nos quartos velas coloridas acesas com essências e na sala o calor da lareira ainda aguarda brasas vivas da alma.

No tabuleiro o jogo de interesse,a dama sempre vence o cavalheiro,e o amor sempre fica do lado da sabedoria..

Corre apressada a pianista ao dedilhar a mais apaixonada canção dos deuses.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/08/2014
Código do texto: T4929028
Classificação de conteúdo: seguro