Posso

Posso ouvir mil palavras

Posso ler cem poesias

Posso crer em dez juramentos

Posso viver imaginando você comigo

Mas não tente me pedir para te esquecer

Posso escrever mil poemas

Posso dizer cem elogios

Posso lhe dar dez presentes

Posso sorrir um dia inteiro

Mas meus esforços nunca serão o bastante

Posso negar mil vezes meus sentimentos

Posso mentir cem vezes pra te agradar

Posso esperar dez anos se nessessario

Posso compor uma música

Mas você não perseberia

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 20/08/2014
Código do texto: T4929594
Classificação de conteúdo: seguro