ETC & TAL

Ah, meu destino é pecar

Não é amar...

É viver de par em par

A andar de bar em bar

Sem parada, de lar em lar

A vislumbrar

O ato fálico ou falho

Do coito inacabado

Desse “ser ensimesmado”

Entre a comédia e o trágico

Entre o aparato já gasto

E o miado do gato já exausto.

Ah, eu um “ser encarcerado”

No adágio do intolerável

No ponto do indecifrável

No limiar do abominável

Nas reticências do abstrato

Na tentativa de sair do anonimato

Na ousadia de não ser mais um hiato.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/08/2014
Código do texto: T4931888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.