SEM PALAVRAS

SEM PALAVRAS

Queria eu te dizer, coisas que só poeta sabe.

Não consigo poeta já nasce pronto, inteiro.

Já é feito como da música é o cancioneiro

Brincar de juntar palavras, armar frases.

De sentido reto. Parece o bom arquiteto

Calculando cada detalhe no encaixe certo.

Palavras que retratam a dor e a saudade

O amor e a esperança o lampejo de vingança.

Contra as que não exigem rimar, como antes.

Depois de pronta o prazer de ter conseguido.

Joga no ar, esperar o resultado, ter sido aceito.

E sentir o prazer o reconhecimento é ser aprovado.

sSantAna 21/03/2014 (Drakcon)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 21/08/2014
Código do texto: T4931940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.