Meu Refúgio

Quando tudo está acontecendo fora do que tinha planejado,

fico logo muito preocupado com o desenrolar da situação.

Inesperadamente ocorrem tantas coisas que estão tão fora

do meu alcance e do meu controle sobre o restante de tudo.

Eis que surge então aquela vontade de sair correndo e fugir.

Escapar desse mundo material que me consome aos poucos.

Penso então, estrategicamente em uma trajetória para a fuga.

Refugiar-me então irei a algum outro mundo distante desse...

Por um breve momento de concentração, eu fico refletindo em

por onde começar minha magnífica viagem para esconder-me.

Olho para tantos mundos e lugares diferentes que é difícil de

decidir em qual dessas tantas opções irei melhor me encaixar.

Poderia ir direto para Hogwarts, e visitar um bom e velho amigo,

Ou ainda, ir para a Terra Média, e auxiliar em uma bela missão.

Poderia ir sentir o calor do sol vermelho em Kandor, ou ainda,

entrar na disputada guerra pelo trono de ferro nos Sete Reinos.

Posso embarcar na viagem de fábulas na beldade de Nova Éter,

Ou ainda, ver o Brasil de uma profecia entre bentos e vampiros.

Posso também viajar em uma fantástica Batalha do Apocalipse,

Ou então, se não estiver velho, Nárnia poderá precisar de mim.

Assim é o meu refúgio, quando ouso sair ou então fugir daqui.

Perco-me entre as belas e saborosas páginas de uma história.

Querendo fazer parte de um ambiente que me leve sempre a

concluir que, em um livro, estarei em segurança e bem saciado.