APRENDÍ

Aprendi que viver é melhor que morrer,

Aprendi que a paz é muito mais forte que a guerra,

Aprendi que o amor é muito mais forte que o ódio,

Aprendi que guardar é melhor que perder,

Aprendi que a economia supera o desperdício,

Aprendi que juntos somos mais fortes,e sozinhos seremos vencidos,

Aprendi que sorrir traz alegria,e chorar a tristeza,

Aprendi que o conhecimento supera a tolice,

Aprendi que o caminho reto me leva a você,mas o tortuoso a solidão,

Aprendi que faz bem,desprezar o mal,

Aprendi que pedir socorro não é humilhação,

humilhação é ser abandonado por orgulho,

Aprendi que hoje estamos aqui,

mas amanhã estaremos num lugar ainda melhor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/08/2014
Código do texto: T4933416
Classificação de conteúdo: seguro