CONVITE À VIDA!
Por: Tânia de Oliveira

Conta cada ponto da vida
Com garra força e alegria
Confia que a felicidade frui
Numa intensa harmonia
Confia e canta com a alma
Hinos e mantras de beleza
Até as borboletas e as aves
Lidam e têm essa leveza
Com desprendimento
Com  suavidade
Ou então faz como as cigarras
Que incansáveis
Cantam com força e alegria
Celebrando a eternidade!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/08/2014
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4933563
Classificação de conteúdo: seguro