NÃO ESTOU SÓ

NÃO ESTOU SÓ

Não estou só no dia que começa.

Muitos, a estas horas dormem sono de paz

Nesse planeta imenso para nós

Mas pequeno perante o universo.

Os continentes repletos de gente

Hoje somos bilhões navegantes com

Destinos únicos, pois vivemos unidos.

Pelo planeta, voamos, navegamos caminhamos

Como pássaros queremos voar distante

Conhecer outros planetas sistema solar

Quando chegara o dia da liberdade?

O universo não tem limites nem fim.

Queremos conhecer Platão, Urano Netuno.

Conhecer outros seres que evoluíram

Conhecer outros tipos de vida espiritual

Minha casa tem muitas moradas, Ele de lá veio.

Temos que desfazer do corpo, alma não se limita.

Não carrega o peso deste corpo terreno.

Flutua livre na imensidão ilimitada, é.

Verás que a terra não é um fim, apenas um meio.

sSantAna (Drakcon) 23/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 23/08/2014
Código do texto: T4933706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.